top of page
Menu


Entradas
Entradas



Salgados

Croquetes, Rissois e Chamuças

Salgados


Queijos

Queijinho Fresco, Queijo da Serra, Queijo Seco Alentejano, Queijo de Azeitão

Queijos


Presunto

Presunto Pata Negra, Presunto Serrano

Presunto


Paio

Paio Pata Negra

Paio



Carnes
Carnes



Bife e Bitoque à Tico Tico

Bife do Lombo, Bife do Pojadouro, Bitoque do Lombo e Bitoque Pojadouro

Bife e Bitoque à Tico Tico


Febras de Porco Grelhadas

Com molho picante

Febras de Porco Grelhadas


Leitão Assado

a peso

Leitão Assado


Alheira de Caça

Com ovo e batatas fritas

Alheira de Caça


Presunto com ovo e batatas fritas
Presunto com ovo e batatas fritas


Codornizes

Com batata frita e arroz

Codornizes


Omeletes

Omelete Simples, de Gambas, de Presunto ou de Fiambre

Omeletes



Peixe
Peixe

Uma montra de peixes diversificada e alterada consoante a disponibilidade




Garoupa Grelhada ou Cozida com Todos


Cabeça de Garoupa Grelhada ou Cozida


Cherne Grelhado ou Cozido


Linguado Grelhado com Legumes


Salmonete Grelhado com Legumes


Douradinha Escalada com legumes


Chocos Grelhados com ou sem Tinta


Salmão Grelhado com Legumes


Pregado Grelhado ou Frito com arroz de Grelos


Filetes com arroz de Grelos ou Salada


Arroz de Tamboril com Gambas


Massada de Cherne como Gambas


Pescada (do anzol) Cozida com todos


Cabeça de Pescada cozida com todos



Especialidades da Casa
Especialidades da Casa



Arroz de Cabidela

Todos os dias



Arroz de Lampreia

Sazonal



Sável com Açorda de Ovas

Sazonal



Cozido Portuguesa

Domingo



Cabrito Assado à Padeiro

Domingo e Quarta-Feira



Ensopado de Lulas

Domingo e Terça-feira



Favas à Portuguesa com Entrecosto

Segunda-Feira



Vitela Assada à Minhota

Sábado e Segunda-Feira



Peixe assado no Forno

Terça-Feira



Lombo de Porco assado com Castanhas

Terça-feira



Feijoada à Transmontana

Quarta-feira



Arroz de Pato

Quinta-feira



Filetes de Polvo com arroz do mesmo

Quinta-feira



Mãozinhas de Vitela com Grão

Sexta-feira



Filetes de Peixe Galo com Arroz de Tomate

Sexta-feira



Dobrada à moda do Porto

Sábado




Mariscos
Mariscos



Amêijoas à bulhão Pato

ou Amêijoas ao Natural ou Amêijoas à Espanhola

Amêijoas à bulhão Pato


Conquilhas
Conquilhas


Percebes
Percebes


Ostras
Ostras


Gambas à Guilho
Gambas à Guilho


Lagosta, Lavagante, Lagostins
Lagosta, Lavagante, Lagostins


Gambas grelhadas/ Gambas Cozidas/ Gamba da Costa ao Sal
Gambas grelhadas/ Gambas Cozidas/ Gamba da Costa ao Sal


Camarão Tigre Grelhado
Camarão Tigre Grelhado


Gambas Da Costa ao Sal
Gambas Da Costa ao Sal


Búzios / Canilha e Burrié
Búzios / Canilha e Burrié


Navalheiras
Navalheiras


Cavacos


Buzinas
Buzinas


Sapateira
Sapateira


Santola
Santola


Lagostins
Lagostins


Carabineiros
Carabineiros


Camarão da Costa (Seleccionado)



Doces
Doces



Arroz Doce
Arroz Doce


Mousse de Caramelo (Doce da Casa)
Mousse de Caramelo (Doce da Casa)


Pudim Flan
Pudim Flan


Mousse de Manga
Mousse de Manga


Mousse Chocolate
Mousse Chocolate


Tarte de Amendoas


Sericaia


Pudim Abade de Priscos


Bolo Folhado


Cheesecake


Molotof


Semi-frio de Café


Toucinho do Céu


Bolo de Bolacha


Bolo Brigadeiro


Montanha Profiteroles


Tarte Gelada


Cheesecake com Doce de Leite e Crocante


Cheesecake com Frutos do Bosque


Piramide de Profiteroles com Chocolate


Taça Especial da Casa

Captura de ecrã 2019-10-07, às 13.32.55.

Av. Rio de Janeiro, 19C - 21 A

1700-330 Lisboa

Tico-Tico:  +351 218491495 ou +351 931318643

Novo-Rio: +351 218492351 ou +351 925224653
 

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone TripAdvisor
  • Branca Ícone Instagram
iconeLivro.png
bottom of page